設施提供:餐廳、販賣部、戶外庭院、停車場。
本山莊與國光客運下車處中無任何接駁車,請遊客自行斟酌!
提供中、西式早餐服務。(用餐時間:早上7:00~9:00)
火鍋式晚餐供餐時間:17:30~20:00
提供旅遊資訊服務。

預約訂房:請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。

預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
匯款完成後,煩請來電告知,以便為您查詢款項是否入帳成功。
匯款銀行:國泰世華銀行 - 台東分行
戶  名:高野大飯店 (股) 公司
代  號:013
帳  號:102030006299

進房時間:當日下午15:00以後,晚上20:00前;退房時間:翌日上午11:00以前。
提醒:如超過20:00抵達武陵山莊者,總房費需先預付訂金全額繳清,請見諒。(因為本山莊為開放式空間)。

       ◆

貴賓購買住宿券還是網路與電話訂房者,一律是前三個月開放訂房。

入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
本山莊住宿均無提供牙膏、牙刷,請自行攜帶!
為維護住宿品質,請依房型人數進住客房,如需加床,請事先告知,入住當日恕不接受加床服務。
為維護住宿環境,客房不提供暖氣(請自行審慎評估入住人員耐寒程度以及參考氣象局氣溫資料)。室內請保持輕聲細語、請勿吸煙、請勿攜帶寵物入房,不便處請見諒。
房價未包含入園門票
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
取消訂房:
一、於住宿日(不含)前14日通知取消者,將全額退款。
二、於住宿日(不含)前10-13日通知取消者,將收取總房價之9%費用。
三、於住宿日(不含)前7-9日通知取消者,將收取總房價之15%費用。
四、於住宿日(不含)前4-6日通知取消者,將收取總房價之18%費用。
五、於住宿日(不含)前2-3日通知取消者,將收取總房價之21%費用。
六、於住宿日(不含)前1日通知取消者,將收取總房價之24%費用。
七、於住宿日當日通知取消者,將收取總房價之30%費用。
提醒:如您欲將原訂房日期做更改,本山莊僅可更改一次(訂金延期保留為原始訂單入住日往後加"90"天內使用完畢)
新訂單成立後,如新訂單之入住日未能前來(不論任何因素:天氣、家人....),該訂金將全額沒收。
天災延期:若遭逢人力不可抗拒之天災(A.發布颱風陸警「颱風海警不在此規定」B.地震C.前往飯店之所有到路坍方中斷,
無法當日地即通車者,可訂金全額退回),也請於住宿日中午12點前通知山莊取消訂房,否則依上述規定辦理!

宜蘭旅遊 宜蘭民宿 台東民宿 宜蘭美食 宜蘭住宿 花蓮民宿 宜蘭民宿 台東民宿 花蓮民宿